sabato 6 giugno 2015

ALLOCCO

nome comune di uccelli  rapaci notturni  degli  Strigiformi  diffuso  in Italia e in Europa  l'allocco comune  lungo 40 cm  dal piumaggio  bruno o rossiccio  occhi neri non possiede ciuffi auricolari
si mimetizza alla perfezione nel bosco dove dimora
La femmina è più grande, e strettamente notturno tranne quando alleva i piccoli può essere attivo al crepuscolo o in pieno giorno
Si ciba di piccoli mammiferi soprattutto topi
Sono una specie protetta

Nessun commento:

Posta un commento